兰州大学南京校友会暨江苏省甘肃商会联谊年会举行

日期: 2019-01-07 阅读: 来源: 关键词:

1月5日,兰州大学南京校友会暨江苏省甘肃商会联谊年会在南京举行。广大在宁校友欢聚一堂,叙旧迎新?;嵋橛?009级历史与文化学院校友何旭主持。

南京校友会会长段京肃总结了南京校友会正式成立以来的工作,表达了对在宁校友积极支持母校工作的感谢。2019年是兰州大学成立110周年,他希望南京校友会能够继续秉承“自强不息、独树一帜”的母校校训和兰大精神,密切联系南京校友、积极开展服务校友活动,助力母校发展。

南京校友会秘书长韩尚朋汇报了2018年南京校友会校友工作情况。

兰州大学教育发展基金会秘书长雷寂作了兰州大学校友、基金工作报告。她表示,兰州大学校友会将坚持“服务校友、服务学校、服务社会”的使命,以感情为纽带,以沟通为基础,以合作为前提,以服务为手段,助力校友梦、兰大梦、中国梦实现。

校庆办公室副主任王延鸿从活动整体构想、活动开展情况等方面介绍了兰州大学110周年校庆年活动。广大校友通过《至公之路》和《校庆徽标发布》视频重温校园点滴,感怀母校情谊。

会上,兰州大学经济系校友张洪福之子、江苏省甘肃商会会长张正康为继承父亲遗志,并代表南京市规划设计研究院有限责任公司向兰州大学教育发展基金会捐赠50万元人民币,支持母校教育事业发展。

年会还开展了法律知识主题分享、经济知识主题分享、企业管理知识分享、知名书法家新春送“?!弊?、掼蛋比赛、猜灯谜等一系列丰富多彩的活动。

校庆办公室、校友总会办公室(教育发展基金会办公室)、化学化工学院、法学院相关负责人一同参会。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:赵洋

推荐关注

阅读下一篇